Bolo de Chocolate Weetabix

Tempo total: 25 mins
Tempo de preparação: 5 mins
Tempo de cozedura: 20 mins

Ingredientes

2 chávenas de farinha
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de chá de fermento em pó
1 chávena de açúcar
4 barras de Weetabix, esmagadas
227 gramas de manteiga ou pasta de barrar, derretida
1/4 de chávena de leite

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes secos.

  2. Acrescente a manteiga derretida ou pasta de barrar.

  3. Acrescente leite conforme necessário para manter a mistura húmida (pode precisar de um pouco menos ou um pouco mais, dependendo do grau de humidade da mistura).

  4. Comprima num tabuleiro untado.

  5. Deixe cozer por 20 - 25 minutos a 180 graus Celsius.

  6. Decore com a cobertura favorita.

  7. Deixe assentar no frigorífico.

Receita de australian.food.com

> Regressar a Receitas e Formas de Comer

Informação

Se precisar de qualquer informação adicional sobre a empresa ou as nossas marcas, ou se desejar contactar um membro da equipa de serviços ao consumidor, por favor clique no link abaixo.

Envie um e-mail para Serviços ao Consumidor

Marcas

Left Right

Weetabix

A sua forma única é a dose perfeita: com 95% de cereais integrais é uma excelente escolha para o pequeno-almoço

> Ver Produtos Weetabix 

Weetabix Minis

Weetabix Minis são os pequenos cereais com um sabor gigantesco.

> Ver Produtos Weetabix Minis 

Oatibix

Oatibix e Flocos Oatibix com todos os benefícios da Aveia para começares o teu dia

> Ver Produtos Oatibix 

Alpen

Uma Combinação Perfeita

> Ver Produtos Alpen 

Alpen Bars

O sabor clássico de Alpen

> Ver Produtos Alpen Bars 

Weetos

Weetos são anéis achocolatados deliciosamente crocantes.

> Ver Produtos Weetos 

Weetabix Protein

Weetabix Protein Crunch contains all the nutritional goodness from a Weetabix cereal, but with HIGH PROTEIN

> Ver Produtos Weetabix Protein