Foco no agricultor

Não seríamos nada sem os fantásticos agricultores que põem o "Weet" em Weetabix

Orgulhamo-nos de ter mais de 150 agricultores locais a participar no nosso esquema de Growers Group, ajudando a cultivar mais de 75.000 toneladas métricas de trigo delicioso todos os anos em mais de 1 milhão e seiscentos mil hectares.

São quase 3000 campos de futebol – e muitos pequenos-almoços! Com uma dedicação à qualidade e à sustentabilidade, todos os agricultores com quem trabalhamos estão empenhados em fazer o que é correto e em garantir que crescem de uma forma que ajuda a natureza a florescer.

Junta-te a Jim na sua quinta

Com apenas 24 anos, Jim é um dos nossos agricultores mais jovens.

Assumiu a gestão da quinta da família (que fica a dois passos da Weetabix Mills em Burton Latimer) do seu pai há alguns anos, traçando o seu próprio caminho, aprendendo à medida que avança e trazendo uma nova perspetiva para a agricultura que coloca a sustentabilidade no seu centro.

Picture of Jim Beaty

a quinta do Tom

Tom e o seu irmão Will são agricultores de quarta geração em Northamptonshire.

Os dois irmãos foram para a universidade e trabalharam noutras explorações agrícolas por todo o mundo, explorando países como a Nova Zelândia, a Austrália e a Escócia, antes de regressarem ao negócio da família para assumir o lugar dos pais e do tio, que ainda hoje estão envolvidos. Situados a apenas 8 quilómetros de Weetabix Mills, adoram trabalhar com uma marca local muito apreciada.

Picture of Tom Paybody

Junta-te a Jon enquanto ele te mostra a sua quinta

Jon é um agricultor de quarta geração.

O seu avô mudou-se para a quinta em 1939 e, desde então, têm cultivado trigo. Jon trabalha agora ao lado do seu irmão e do seu filho (e de uma equipa apaixonada de funcionários) para continuar a produzir o melhor para os Bix. Situado perto da bela e histórica cidade de Stamford, Jon sente-se muito afortunado por poder chamar ao campo o seu escritório.

Picture of Jon Reading

Junta-te a nós na quinta da Anna

Anna não cresceu numa quinta, mas sempre teve amor pela terra.

Tendo frequentado a faculdade de agricultura, encontrou o seu caminho para os campos e agora gere a Eastern Farms juntamente com o seu marido, Charles. Situada na bela zona rural de Cambridgeshire, sente-se muito afortunada por fazer o que gosta todos os dias.

Picture of Anna Leadbetter

Dá uma espreitadela na quinta da família Penn

Manor Farm faz parte de Castle Ashby Estate, em Northampton, e é gerida pela família Penn.

Isto inclui o pai, David, a sua filha Louise e os filhos Robert e George. Como arrendatários de segunda geração, cultivam trigo desde que se lembram. Agrónoma qualificada, Louise é responsável pela escolha das culturas, pelo momento da sua plantação e pela aplicação de técnicas regenerativas para garantir que a quinta trabalha no sentido de ser o mais sustentável possível.

Picture of the Penn family

Weetabix Ciclo do trigo

A cultura do trigo exige empenho, atenção aos pormenores e paciência!

De facto, é necessário um ano inteiro para cultivar os deliciosos grãos que entram em cada caixa Weetabix. Desde a plantação de uma semente de trigo até ao aparecimento de espigas verdes, passando pela colheita dos nossos produtos dourados, é um processo de paixão e persistência. Uma tarefa que o nosso Weetabix Growers Group local assume com orgulho.

De facto, é necessário um ano inteiro para cultivar os deliciosos grãos que entram em cada caixa Weetabix. Desde a plantação de uma semente de trigo até ao aparecimento de espigas verdes, passando pela colheita dos nossos produtos dourados, é um processo de paixão e persistência. Uma tarefa que o nosso Weetabix Growers Group local assume com orgulho.

Weetabix Wheat Cycle Diagram

Plantação Outono

As sementes de trigo são plantadas no solo no outono e começam a desenvolver as suas raízes e a emergir do solo, utilizando a humidade para as ajudar a crescer.

Tractor planting in a field

Crescer mais forte Inverno

A planta começa a crescer mais forte, toda a energia para a planta veio da semente até agora, é nesta altura que a planta pode começar a produzir a sua própria energia e ter um verdadeiro surto de crescimento.

Seedling plant growing stronger

Desenvolvimento completo da planta Primavera

A planta do trigo passa toda a primavera a criar folhas e raízes maiores, prontas para produzir o maior número de grãos possível. As espigas (nome da parte da planta que produz o grão) formam-se em junho. Nesta fase, estarão ainda verdes.

Wheat plant develops

Tornando-se dourado e colheita Verão

A planta do trigo fica amarela e os grãos incham com toda a bondade do solo até estarem prontos para a colheita! Depois, as ceifeiras-debulhadoras percorrem os nossos campos locais, colhendo o trigo Weetabix pronto para as nossas caixas! O grão é armazenado em armazéns de cereais na quinta até estar pronto para ser transportado diretamente para os nossos moinhos e estar pronto para ser transformado na Weetabix que todos conhecemos e adoramos.

Tractor harvesting wheat

A viagem da quinta à colher

Weetabix passa por uma viagem desde o campo até à tigela que tem cinco etapas principais.

Estamos a trabalhar de forma constante para melhorar a sustentabilidade de cada fase.

Weetabix farmers infographic desktop Weetabix farmers infographic mobile