Foco no agricultor
Não seríamos nada sem os fantásticos agricultores que põem o "Weet" em Weetabix
Orgulhamo-nos de ter mais de 150 agricultores locais a participar no nosso esquema de Growers Group, ajudando a cultivar mais de 75.000 toneladas métricas de trigo delicioso todos os anos em mais de 1 milhão e seiscentos mil hectares.
São quase 3000 campos de futebol – e muitos pequenos-almoços! Com uma dedicação à qualidade e à sustentabilidade, todos os agricultores com quem trabalhamos estão empenhados em fazer o que é correto e em garantir que crescem de uma forma que ajuda a natureza a florescer.
Weetabix Ciclo do trigo
A cultura do trigo exige empenho, atenção aos pormenores e paciência!
De facto, é necessário um ano inteiro para cultivar os deliciosos grãos que entram em cada caixa Weetabix. Desde a plantação de uma semente de trigo até ao aparecimento de espigas verdes, passando pela colheita dos nossos produtos dourados, é um processo de paixão e persistência. Uma tarefa que o nosso Weetabix Growers Group local assume com orgulho.
De facto, é necessário um ano inteiro para cultivar os deliciosos grãos que entram em cada caixa Weetabix. Desde a plantação de uma semente de trigo até ao aparecimento de espigas verdes, passando pela colheita dos nossos produtos dourados, é um processo de paixão e persistência. Uma tarefa que o nosso Weetabix Growers Group local assume com orgulho.

Plantação Outono
As sementes de trigo são plantadas no solo no outono e começam a desenvolver as suas raízes e a emergir do solo, utilizando a humidade para as ajudar a crescer.

Crescer mais forte Inverno
A planta começa a crescer mais forte, toda a energia para a planta veio da semente até agora, é nesta altura que a planta pode começar a produzir a sua própria energia e ter um verdadeiro surto de crescimento.

Desenvolvimento completo da planta Primavera
A planta do trigo passa toda a primavera a criar folhas e raízes maiores, prontas para produzir o maior número de grãos possível. As espigas (nome da parte da planta que produz o grão) formam-se em junho. Nesta fase, estarão ainda verdes.

Tornando-se dourado e colheita Verão
A planta do trigo fica amarela e os grãos incham com toda a bondade do solo até estarem prontos para a colheita! Depois, as ceifeiras-debulhadoras percorrem os nossos campos locais, colhendo o trigo Weetabix pronto para as nossas caixas! O grão é armazenado em armazéns de cereais na quinta até estar pronto para ser transportado diretamente para os nossos moinhos e estar pronto para ser transformado na Weetabix que todos conhecemos e adoramos.

A viagem da quinta à colher
Weetabix passa por uma viagem desde o campo até à tigela que tem cinco etapas principais.
Estamos a trabalhar de forma constante para melhorar a sustentabilidade de cada fase.

